AMPLIACIÓN DE VIVIENDA EN LAS ROZAS

 

 

 

EN UN ADOSADO CON UN PEQUEÑO TRASTERO EN PLANTA SÓTANO SE PLANTEÓ LA CREACIÓN DE UNA PLANTA BAJO RASANTE EXCAVANDO PARTE DEL JARDÍN, CON UNA NUEVA ESCALERA DE UNIÓN CON EL RESTO DE LA VIVIENDA.

PARA NEUTRALIZAR LA SENSACIÓN DE SÓTANO, SE BUSCÓ DOTARLE DE LA MAYOR CANTIDAD DE LUZ Y VENTILACIÓN POSIBLES, LO QUE SE CONSIGUIÓ A TRAVÉS DEL HUECO DE ESCALERA, HACIENDO ESTA CON PELDAÑOS DE MADERA Y TABICA DE VIDRIO Y BARANDILLA DE PAÑOS DE VIDRIO, Y CREANDO UNA PASARELA SUPERIOR EN EL ACCESO A LA VIVIENDA CON SUELO DE VIDRIO PISABLE. TAMBIÉN SE HICIERON DOS LUCERNARIOS EN EL FORJADO, UNO DE ELLOS PRACTICABLE.

EL NUEVO ESPACIO CUENTA CON SALÓN, DESPACHO, ASEO CON DUCHA, DORMITORIO DE INVITADOS Y TRASTERO.

LA EJECUCIÓN DE LA OBRA FUÉ MUY COMPLEJA DEBIDO AL REDUCIDO ESPACIO PARA HACER LA EXCAVACIÓN.

AÑO 2010

PROYECTO ATHOME




















































 

 

NUEVA ESCALERA DESDE EL VESTÍBULO, CON PASARELA DE VIDRIO PISABLE Y BARANDILLAS DE VIDRIO








ILUMINACIÓN DEL SALÓN SITUADA EN CANDILEJAS. ILUMINA EL TECHO Y PRODUCE SENSACIÓN DE MAYOR ALTURA











































ZONA DE TRABAJO BAJO ESCALERA
























LUCERNARIOS EN SALÓN Y DORMITORIO DE INVITADOS







UA-45876709-1